?

Log in

No account? Create an account

обреченный на свободу

земля держится на плечах профессионалов


ЛИЕНЦ БЕЗ ВЫКРУТАСОВ
profe_12


Вы уже видели эту картинку. Теперь, чтобы доказать в мульенный  раз: Женщина всегда права....
Read more...Collapse )

КОПЕЙКИ НЕОБИТАЕМОГО ОСТРОВА
profe_12

См. здесь https://profe-12.livejournal.com/1136509.html

Необитаемый остров получил продолжение. Если бы, кроме того самого колеблющегося "Атома" можно было взять вращалку, то это была бы "Кеми", стоившая 25 копеек, а из стволов, без колебаний, ТОЗ-63 16 калибра, что стоил 55 рублей. Это не выеживание на тему "Советское - значит отличное", а суровая правда жизни, куда более дорогостоящими стволами и искусственными приманками я не обижен, но пусть простит меня десятидолларовый "Сильвер Крик", копеечная "Кеми" многократно задороже.
Read more...Collapse )

ГЕЙ, ПАРАД, ТЫ ДИДУХА НЕ ВИДЕЛ?
profe_12


Если кто-то чем-то недоволен он должен, как принято в приличном обществе, письменно жаловаться в Центральную прачечную. Но никак не действовать своими высказываниями  на нервы посетителям особо ценным социальных сетей. Оно и понятно: твердая поступь всего народа по направлению к большой европейской дороге вызывает зависть, порождающую злобствования идущих не в ногу. Помню, им дидух вместо елки не понравился, вчерашний гей-парад тоже не устроил... Гей-парад - это же нормально, как и дидух, за которого я в соавторстве с тоже классиком написал патриотические стихи еще в детстве. У меня даже книжная картинка есть, как видите.
Read more...Collapse )

ЧЕТВЕРТИНКА ШМАЙСЕРОВСКОГО ТОТАЛИТАРИЗМА
profe_12

См. здесь https://profe-12.livejournal.com/1147821.html

Стыдно признаться, подвел любимую, даже по четвертинке на нос из самовара не осилили, видимо годы все-таки берут свое... Что я крепок не только задним умом, но и на водку - многим ведомо, отчего так - в книжке пояснил. Тогда еще не знал, что Калашников свою стрельбу у Шмайсера слямзил. Папа, как и все, именовал "шмайсером" "Эрму", эх, знать бы раньше, расстреляли бы из пары настоящих шмайсеров четвертинку с изображением Ленина-Сталина в знак борьбы с тоталитарным режимом, зря что ли ее к стенке поставили?

ВРЕДОНОСНОСТЬ ПРАВДЫ
profe_12

См. здесь https://profe-12.livejournal.com/1150951.html

"Вредоносность правды" - так предельно откровенно называется глава. На словах абсолютно все являются приверженцами правды, на деле - все с точностью до наоборот. И это правильно. А что делать, в данном случае, в крохотной частности, исключать великое русское литературное классическое произведение из школьной программы?
Read more...Collapse )

НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК ШТОРЛИНГ
profe_12
ДЕПУТАТ ШТОРЛИНГ.jpg
В Сети столько любопытных, интересуются кандидатами в депутаты, типа кто они такие вообще, а то выборы скоро. Фамилии какие перечисляют, любопытствуют типа: этот врет чистую правду или как? Если среди них есть Шторлинг, знаю за него абсолютно все, от и до, познакомились где-то полвека назад, он точно не угробит ваших ожиданий...

ОТКРЫТИЕ ЗАКРЫТЫХ СЕЗОНОВ
profe_12


В Сети я появился в 2011 году. Мне Валера Сыров картину тогда подогнал. Зимы не было уже в 2010-м, и все последующие годы - также. Не знаю, что привело вас в Сеть, но признаюсь, как на духу: если бы, как раньше, зима была зимой, а лето не начиналось в конце апреля, так меня бы до сих пор в Интернете не наблюдалось.

КАВАЛЕРИСТЕН, ФИРЕР ДАЛ ПРИКАЗ
profe_12


Меня в который раз вопросами по Гофману смешили. Не тем Гофманом, что написал "Крошку Цахеса", но тоже неплохим сочинителем. Ну, так это нормально, ведь писал неоднократно: каждый живет в мире фейков, не осознавая этого, каждый радуется, когда разоблачаются одни фейки, но становится сильно недовольным по вполне понятной причине в ином аналогичном случае. Мне достаточно вспомнить реакцию на одну из своих книжек, где были уничтожены фейки за Бабеля, с использованием персонажа совсем иного Гофмана.
Read more...Collapse )

22 ИЮНЯ, РОВНО В 4 ЧАСА
profe_12

СТАЛИНСКИЙ СОКОЛ НА ДВУГЛАВОМ ОРЛЕ
profe_12


Этот Пабло такой любознательный, он вышивает по всей Европе, где вхож в такие кабинеты, куда не всякого президента пустят. В одном из таких кабинетов имеется письменный многопредметный прибор изумительной красоты, увенчанный двуглавым орлом. И чего только не было в скромном винном погребке хозяина того кабинета? Ну разве что погрома, россиянина Депардье с бутылкой шмурдяка, изготовленного из продукта собственных виноградников, ради которых он был готов сыграть и Тарасу Бульбу, и Петра Первого, а также редчайшего коньяка «Сталинский сокол».
Read more...Collapse )