profe_12 (profe_12) wrote,
profe_12
profe_12

Category:

УРБАНИСТИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ ФЛОРЫ

НОВОРОССИЯ

Занимательные посты публикует на нескольких сайтиках поселившаяся в Одессе особь mysliwiec, просвещая на нацианал-патриетическую тему себе подобную ботву. Особь зарекомендовала себя большим знатоком даже моего родного языка (http://urb-a.livejournal.com/3306208.html), получив очередную, весьма мягкую оценку ее умственных способностей в статье «Творческая личность-2» (http://putnik1.livejournal.com/2476076.html). На самом деле очередная статья Виктора Мыслывця, постоянно несущего регулярно разоблачаемую ложь о чужом и чуждом для этого чертика городе, может служить ему пропуском на Слободку безо всякой очереди и предварительного диагноза.

Все-таки не зря я написал в одном из романов: «Скажи дураку, что тот хочет услышать, и он прыгнет за тобой в пропасть». Однако статья «Невроссия (синдром Новороссии)» (http://urb-a.livejournal.com/3993283.html) дает все основания предположить, что вскоре последуют аналогичные диагнозы по поводу Галиции.

Если загуглите слово «Галиция» («Галичина»), то, в отличие от слова «Новороссия», у вас чересчур зарябит в глазах, том числе - от рекламы одноименной торговой марки и ралли «Галиция».

«Наш клуб никогда и ни при каких обстоятельствах не откажется от того, чем гордились наши деды и отцы, а теперь гордимся мы, галичане — нашей самобытностью, этническим колоритом, несокрушимым духом борьбы. Героям — слава!" — гласит официальное заявление футбольного клуба "Карпаты".

Как и новороссы, галичане помнят и чтут свою историю, поэтому в нынешнем году там состоялось торжественное перезахоронение эсэсовцев.


Естественно, что после подобных заявлений, которые чересчур явно непозволительны новороссам, очередной суровый урбанистический диагноз не минет галичан. Предварительно, как водится, их объявят «людьми без Родины». Вполне возможно, упрекнут, что особо нечем гордиться, кроме как УПА и дивизией СС «Галичина». В отличие от новороссов, создавших получившие мировое признание научные и художественные школы. Легко представить себе потоки праведного урбагнева по поводу не только самого названия издания «Галицкий корреспондент», но и интервью Василя Нагирного в нем «Я галичанин, і мені тут добре» (http://www.gk-press.if.ua/node/5294). Тем более, что Нагирный снял две сотни документальных фильмов, чем уже вызовет приступ пеноотделения у ставящей диагнозы, постоянно разоблачаемой во вранье особи mysliwiec, которая за свою долгую кинорежиссерскую жизнь умудрилась не снять ни одного фильма, ибо это сильно отвлекало от процесса приобщения к бутылке. Страшно даже представить под какую раздачу попадет Стефко Оробец, посмевший сказать «Я галичанин, але не українець» (http://archive.wz.lviv.ua/articles/60081). Так что приношу галичанам свои соболезнования по поводу грядущего диагноза в их адрес, ведь урбанистическая флора в хамуре моего персонального рогатого тролля известна как своей принципиальностью, так и правдивостью в больших кавычках.

Tags: круг чтения, ндравы попердюковки, новороссия, патриет, посетители одесского цирка, сбежавший со Слободки, тролль, урбанизация, юбилей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments