profe_12 (profe_12) wrote,
profe_12
profe_12

ПРИНТЕР РУЧНОЙ РАБОТЫ


«Интерес к колоритной одесской литературе неизбывен. Не так давно в Одессу, к товарищу моего товарища приехала в гости родственница из Харькова и от руки стала переписывать в тетрадь отдельные страницы из "Таки да большого полутолкового словаря одесского языка" Валерия Смирнова. Эта книга - лучшее, что в последнее время издано о нашем городе. Товарищ мой сжалился над гостьей, подарил ей четырехтомник. Когда я рассказал о конспектировании автору, он отнесся моим словам с сомнением» , - написал журналист Аркадий Ромм, некогда работавший в «вечерке» еще того призыва, вместе с Геной Швецом, Витей Лошаком, Димой Романовым…

Таки да. Меня трудно чем-то удивить, потому что давно являюсь главным любимцем Украины у пиратов отечественного и импортного производства всех мастей, в том числе аудио и кино. В противном случае, не смог бы дать отлуп одному известному киевлянину под названием «Олесь Бузина, киш с моей пальмы первенства» (http://profe-12.livejournal.com/212092.html)

К тому, что главы из моих старых книг набиваются вручную и запускаются в Интернет, давно привык, но то, что в прошлом году некий трудолюбивый Дмитрий набил вручную мою книжку полностью – немного удивило. Зато не удивило, что два года назад две разные пиратские гоп-компании одновременно издали одну и ту же мою книжку на бумаге. Но чтобы в 2013 году мою книжку переписывали от руки…

Tags: книги, пираты, ромм, словарь, случится же такое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments