profe_12 (profe_12) wrote,
profe_12
profe_12

Category:

СПАСЕМ ЮРУ, ИЛИ ЕХАТЬ ТАКИ БЫЛО НАДО?




Автора этой пьесы и ее режиссера Юру Бликова знаю сколько не живут. Но теперь весь вопрос в том жить ли дальше Юре. Получил депешу от его Киры.

Дорогие друзья, коллеги, знакомые, пишет дочка Юрия - Кира Бликова.

Господа, у нас БЕДА!!! Мой отец последнее время болел, множественные образования в голове неизвестного генеза. Разные врачи смотрели, сдавались анализы, вроде бы не онкология, но понять что это конкретно так и не смогли, по сему какой-то целевой терапии не назначалось и госпитализация не требовалась. Однако последние пару месяцев состояние отца ухудшалось. Последнюю неделю он вообще слег, его мучали приступы эпилептического характера и последние два дня он перестал есть, только пил воду. Мы с матерью по рекомендации врачей вызвали обычную скорую, но из-за нашей медреформы и тупой бюрократии нас фактически послали к черту, объяснившись тем, что с образованиями ни одно неврологическое отделение города нас не примет, без теста на корону тем более и без направления семейного врача, которого у нас, к сожалению нет.

Госпитализация была необходима уже и сейчас, два дня обзванивали кого могли и наконец нас взяли в Odrex. Папа сейчас находится в отделении интенсивной терапии, в реанимации. Нам очень нужна ваша помощь!!! Мы с матерью остались без работы, пребывание в Одрексе стоит очень больших денег, которых у нас сейчас просто нет!

Мы очень просим вас помочь финансово и информационно, кто знает отца лично - точно знает что он всегда всем помогал в любых ситуациях, всегда отзывался на помощь и даже когда его об этом не просили....теперь помощь нужна ему...

Умоляю, помогите кто чем сможет, любая помощь будет актуальна, даже молебен в церкви за здравие....
Реквизиты счетов на которые можно перечислять средства указаны внизу поста. Все чеки, финотчеты о поступлениях и расчетах в клинике буду выкладывать в комментариях к посту по мере возможности. Заранее всех благодарю, не обещаю что смогу отвечать на все вопросы сразу, но постараюсь никого не оставить без внимания!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Контакты для связи: +380-93-646-35-40 Кира Бликова

Ревизиты: Приват Банк
5363 5420 1076 1436 Алексей Кудрявцев (мой муж и зять Юрия)
Сбербанк гривневая карта:
5168 3708 3902 3821 Бликова Кира
Валютный счет Сбербанк:
IBAN - UA88 3206 2700 0002 6204 0011 5012 1 PayPal - gorokhov@verizon.net Maxim Gorokhov

Tags: от сердца к сердцу
Subscribe

  • ДИАГНОЗЫ СТАВИТ ЖИЗНЬ

    К Женщине я всегда нежен, а генерал Радзиньш умер в своей квартире естественной смертью. В детективном агентстве "Мун и Дейли" в…

  • ДЕНЬ ПОБЕДЫ ОДЕССКИХ ДРУЖИННИКОВ

    Вот это еще никогда нигде не показывал даже в связи с очередной порцией благодарностей за декоммунизацию, со всеми вытекшими из нее вкусняшками,…

  • ДЕДОВСКИЙ ПОРТРЕТ НА АЛЛЕЕ СЛАВЫ

    До глубины души возмущен очередной провокацией, устроенной 9 мая на Аллее Славы, козе понятно по чьему предварительному заказу. Как больно было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments