?

Log in

No account? Create an account

обреченный на свободу

земля держится на плечах профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
ПО СТАНДАРТУ КРЕМЛЯ
profe_12

См. здесь https://profe-12.livejournal.com/1044188.html

Всегда отвечал за свое слово. Написал в вышеуказанном постике за иностранную красную икру, получил под ним читательскую поправку: "Не иностранную, а соседскую".

Пардон, но ведь именно за эту икру вовсе не соседского производства шла речь в ином, ранее опубликованном  материале,



См. здесь https://profe-12.livejournal.com/1043834.html


где в самом начале сказано: "В свое время посоветовал одному европейцу сочетать отнюдь не кабачковую икру с водкой "Лемберг". Так разве я виноват, что он приобрел водку "Лемберг" украинского производства? Скажу больше, купи иноземец таки да водку "Лемберг", по поводу которой поляки проявляют гонор не одно столетие, как бы издавна ни назывался какой угодно из ее многочисленных сортов





то любой из них не создавался специально для сочетания с красной или черной икрой. В отличие от водки "Лемберг" , что на открывающей пост картинке рядом с одноименной красной икрой. Этот икорный дом давно завоевал доверие покупателей, выпуская продукцию высокого качества, имеет собственное ультрасовременное производство по переработке красной и черной икры, работает исключительно с крупными, хорошо зарекомендовавшими себя поставщиками из Канады и Северной Америки, поставляет свою продукцию не только во многие страны Западной Европы, но и на Украину.

Так если я могу в Одессе запросто приобрести фирменную икру "Лемберг" безо всяких консервантов, зачем мне тогда распространяться за умственные способности шаи из трамвая, который сидя в Германии, умудрился вместо фирменной немецкой икры "Лемберг" и одноименной водки, предназначенной для сочетания с ней, купить не то, что таки да "Лемберг", действительно существующий с 1782 года, а уже знаете что?