profe_12 (profe_12) wrote,
profe_12
profe_12

Categories:

БАКЛАНЫ СТАВРИДУ ЛЮБЯТ



Такое вот предсказание пятилетней давности. Политика волнует чересчур многих. В отличие от меня, которого тема совершенно не колышет. Нынешний прогноз на будущее отнюдь не оригинален. Что бы вам не сулили любые кандидаты куда угодно, хоть в президенты, хоть в начальники ЖЭКа, хоть в парламентарии, от местечкового пошиба до всемирного, сколько бы вы или ваши полные антагонисты ни симпатизировали любому из них, сколь бы ни надеялись на что угодно позитивное даже при смене ликов власти от и до, все их заверения, даже вполне искренние, обращенные к ходящему бесплатно на выборы электолохорату, завершатся для него согласно древнеодесской поговорке «Обещал баклан ставриде, что исполнит в лучшем виде».
Tags: мысли вслух, одесский язык, политики особой ценности, предсказание
Subscribe

  • ВЕК ЗАДУТОЙ СВЕЧИ

    Молитва на Покрова была долгой, как и память о славном православном лыцарстве, зародившемся уже после европейского рыцарства, задолго до того…

  • РАЗНИЦА КРУПНЫХ ПЛАНОВ

    Никого не имею ввиду крупным планом, обо что бы ни шла речь. Вместо этого демонстрирую крупным планом абсолютно все. Где отчетливо видны любые…

  • МОСКАЛЬ, РАЗГОВАРИВАВШИЙ МАТОМ

    Когда с одной стороны плохо, то с другой обязательно хорошо. Это я по поводу фейсбука, которому нынче совсем не до меня. А то бы нашли еще один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments