обреченный на свободу

земля держится на плечах профессионалов


Previous Entry Share Next Entry
НЕПРОЩЕННЫЙ НАВЕЧНО
profe_12

Несложно понять, отчего даже в праздничные дни некоторые обитатели урбапомоек фуфлофудийского пошиба продолжают исходить пеной по поводу президента России Путина. После развала СССР из всех бывших республик Советского Союза Украина считалась экономически наиболее мощной. Путин стал президентом России, когда она являла собой страну, стремительно превращающуюся в банановую республику наряду с Украиной. Всего за какой-то десяток лет Россия сумела не только погасить свой внешнеэкономический долг в размере 170 миллиардов долларов, но и хорошо нарастить собственный валютный общак. За это же время Украина окончательно превратилась в банановую республику, которая продолжает освоение мирового рынка вперед ногами с протянутой рукой. Спрашивается вопрос: кто ж такое простит Путину?


  • 1

НЕПРОЩЕННЫЙ НАВЕЧНО

Пользователь vodolei30m сослался на вашу запись в записи «НЕПРОЩЕННЫЙ НАВЕЧНО» в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕПРОЩЕННЫЙ НАВЕЧНО [...]

Вроде бы и банально - только почему-то вслух это ВОТ ТАК еще никто не формулировал. Одесса в Вашем лице - опять впереди России в целом и Москвы в частности. :)
С Новым Годом, Валерий Павлович! :)

Так он же кговавайа гэбня!

Как жеж Вам не стыдно - смешивать экономеку с эйропейскиме ценностями. :-)

Re: Так он же кговавайа гэбня!

Мне так стыдно, что я еще в прошлом году застрелился по этому поводу.

Re: Так он же кговавайа гэбня!

Та не говорите - мы тут сами каждый год стреляемся, када выборы, иле еще какой-нить карнавал в Мацкве устроят. Как он там с ниме в Белокаменной управляецца - тока Богу ведомо. Терпеливейший человек.

НЕПРОЩЕННЫЙ НАВЕЧНО

Пользователь ducde сослался на вашу запись в записи «НЕПРОЩЕННЫЙ НАВЕЧНО» в контексте: [...] Оригинал взят у в НЕПРОЩЕННЫЙ НАВЕЧНО [...]

Не забудем - не простим! :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account